111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54683-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название английское:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54683-2011. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52127//