111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52116//