Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54645-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
Название английское: | Ring shaped crusts. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.01.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. <br> Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: <br> - по ГОСТ 8494; <br> - по вновь разрабатываемым документам. <br> Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. <br> Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |