111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ Р 51413-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название английское:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. <br> Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Расположен в:
ГОСТ Р 51413-99. Страница 1
ГОСТ Р 51413-99. Страница 2
ГОСТ Р 51413-99. Страница 3
ГОСТ Р 51413-99. Страница 4
ГОСТ Р 51413-99. Страница 5
ГОСТ Р 51413-99. Страница 6
ГОСТ Р 51413-99. Страница 7
ГОСТ Р 51413-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/521//