ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Обозначение: | ГОСТ Р 51413-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
---|
Название английское: | Milled cereal products. Determination of far acidity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
<br> Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям |
---|
Расположен в: | |
---|
|