Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54662-2011
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ Р 54662-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
Название английское: | Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.12.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля |
Расположен в: |



















