ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Обозначение: | ГОСТ Р 54635-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А |
---|
Название английское: | Functional food products. Method of vitamin А determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 23.01.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
<br> Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1 |
---|
Расположен в: | |
---|
|