ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
| Обозначение: | ГОСТ Р 54635-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А |
|---|
| Название английское: | Functional food products. Method of vitamin А determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.01.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
<br> Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|