111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54634-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Обозначение:ГОСТ Р 54634-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
Название английское:Functional food products. Method of vitamin E determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. <br> Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
Расположен в:
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52088//