| 
                            
ГОСТ Р 54634-2011Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E| Обозначение: | ГОСТ Р 54634-2011 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E | 
|---|
 | Название английское: | Functional food products. Method of vitamin E determination | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 23.01.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
<br>   Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |