| 
                            
ГОСТ Р 54756-2011Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля| Обозначение: | ГОСТ Р 54756-2011 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля | 
|---|
 | Название английское: | Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 24.12.2012 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части  сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает  определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |