ГОСТ Р 54637-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
| Обозначение: | ГОСТ Р 54637-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 |
|---|
| Название английское: | Functional food products. Method of vitamin D3 determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.01.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
<br> Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|