111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54642-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. <br> Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
Расположен в:
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54642-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52074//