Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54642-2011
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ Р 54642-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название английское: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 22.02.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. <br> Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |







