111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54669-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 54669-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.04.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: <br> - потенциометрический; <br> - индикаторный. <br> Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. <br> Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Расположен в:
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52065//