ГОСТ Р 54669-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
| Обозначение: | ГОСТ Р 54669-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Methods for determination of acidity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.04.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
<br> - потенциометрический;
<br> - индикаторный.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
<br> Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|