ГОСТ Р 54668-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
| Обозначение: | ГОСТ Р 54668-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.01.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|