Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54658-2011
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54658-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Заменители масла какао POP-типа. Технические условия |
| Название английское: | Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 15.01.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Масла растительные пищевые и технические Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао → Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао → Заменители масла какао РОР-типа |











