111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54654-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Обозначение:ГОСТ Р 54654-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
Название английское:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
      → Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
        → Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
          → Эквиваленты масла какао
          → Улучшители масла какао SOS-типа
          → Заменители масла какао РОР-типа
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52050//