Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54537-2011
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54537-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия |
| Название английское: | Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.01.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |



















