111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54386-2011

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Обозначение:ГОСТ Р 54386-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
Название английское:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: <br> - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; <br> - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; <br> - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; <br> - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; <br> - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %. <br> Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54386-2011. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52011//