111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31654-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.03.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. <br> Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012. Страница 1
ГОСТ 31654-2012. Страница 2
ГОСТ 31654-2012. Страница 3
ГОСТ 31654-2012. Страница 4
ГОСТ 31654-2012. Страница 5
ГОСТ 31654-2012. Страница 6
ГОСТ 31654-2012. Страница 7
ГОСТ 31654-2012. Страница 8
ГОСТ 31654-2012. Страница 9
ГОСТ 31654-2012. Страница 10
ГОСТ 31654-2012. Страница 11
ГОСТ 31654-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31654-2012
Дата введения в действие:22.11.2013
Поправка к ГОСТ 31654-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51995//