ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31654-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Food chicken eggs. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.03.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
<br> Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31654-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
| Дата введения в действие: | 22.11.2013 |

|