111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ Р 54894-2012
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название английское:Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. <br> Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 1
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 2
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 3
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 4
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 5
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 6
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 7
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 8
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 9
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 10
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 11
ГОСТ Р 54894-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51908//