Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54692-2011 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Капуста брокколи свежая. Технические условия |
Название английское: | Fresh broccoli. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 13.08.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта → Овощные культуры открытого грунта → Капуста / → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта → Картофель, овощи открытого грунта и бахчевые → Капуста |