Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54663-2011
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54663-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Продукты сыроделия для переработки. Технические условия |
| Название английское: | Cheese products for processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 13.08.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 |
















