111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54667-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Обозначение:ГОСТ Р 54667-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара): <br> - йодометрический метод; <br> - метод Бертрана; <br> - ускоренный феррицианидный метод; <br> - поляриметрический метод. <br> Стандарт не распространяется на молочные консервы
Расположен в:
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 24
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 25
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 26
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 27
ГОСТ Р 54667-2011. Страница 28

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51853//