ГОСТ Р 54667-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Обозначение: | ГОСТ Р 54667-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров |
---|
Название английское: | Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.08.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара):
<br> - йодометрический метод;
<br> - метод Бертрана;
<br> - ускоренный феррицианидный метод;
<br> - поляриметрический метод.
<br> Стандарт не распространяется на молочные консервы |
---|
Расположен в: | |
---|
|