111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54674-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ Р 54674-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
Название английское:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.07.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. <br> Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. <br> Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus
Расположен в:
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51828//