111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54664-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сахар молочный. Технические условия
Название английское:Lactose. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54664-2011. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51820//