Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54664-2011
Сахар молочный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54664-2011 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сахар молочный. Технические условия |
| Название английское: | Lactose. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 30.08.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки → Сахар молочный / |























