111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54705-2011

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54705-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Название английское:Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51732//