111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54757-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название английское:Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
Расположен в:
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51715//