111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54397-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название английское:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
Расположен в:
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54397-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51623//