ГОСТ Р 54397-2011
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54397-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.08.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|