111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54497-2011

Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Обозначение:ГОСТ Р 54497-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Название английское:Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54497-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51609//