ГОСТ Р 54478-2011
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение: | ГОСТ Р 54478-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
---|
Название английское: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.09.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств |
---|
Расположен в: | |
---|
|