111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение:ГОСТ Р 54375-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название английское:Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. <br> Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54375-2011. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51549//