Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 |
|---|---|
| Статус: | принят |
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов |
| Название английское: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 18.07.2011 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. <br> Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. → Организация фирм и управление ими → Управление трудовыми ресурсами → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и молочные продукты в целом → Молоко и продукты из переработанного молока |























