111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54762-2011

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Обозначение:ГОСТ Р 54762-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Название английское:Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. <br> Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их <br>размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
Расположен в:
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54762-2011. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51524//