ГОСТ Р 54762-2011
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
| Обозначение: | ГОСТ Р 54762-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
|---|
| Название английское: | Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.05.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
<br> Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
<br>размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|