111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54380-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.01.2012
Дата введения в действие:01.04.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54380-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51268//