ГОСТ Р 54380-2011
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 54380-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения |
---|
Название английское: | Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.01.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.2012 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
<br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
---|
Расположен в: | |
---|
|