Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
| Обозначение: | ГОСТ Р 54356-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
| Название английское: | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 09.04.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки |
| Взамен в части: | ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“ |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |







