Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54355-2011 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия |
| Название английское: | Culinary products of poultry meat. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |



















