Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54355-2011 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия |
Название английское: | Culinary products of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.05.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |