111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54368-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название английское:Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: <br> - однокомпонентных пищевых добавок; <br> - комплексных пищевых добавок; <br> - растительных белковых продуктов; <br> - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; <br> - сухих яичных продуктов; <br> - животных белков. <br> Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Расположен в:
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51246//