ГОСТ Р 54368-2011
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Обозначение: | ГОСТ Р 54368-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 23.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
<br> - однокомпонентных пищевых добавок;
<br> - комплексных пищевых добавок;
<br> - растительных белковых продуктов;
<br> - сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
<br> - сухих яичных продуктов;
<br> - животных белков.
<br> Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов |
---|
Расположен в: | |
---|
|