111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение:ГОСТ Р 54347-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название английское:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Расположен в:
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51238//