ГОСТ Р 54347-2011
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
| Обозначение: | ГОСТ Р 54347-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах |
|---|
| Название английское: | Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.01.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|