111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54352-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54352-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.03.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54352-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51237//