Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54348-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
Название английское: | Canned poultry meat and by-products. General specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 12.03.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Консервы мясные → Консервы мясо-растительные и сало-бобовые → Консервы мясо-растительные / → - с мясом птицы |