111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение:ГОСТ Р 54349-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название английское:Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51233//