ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
| Обозначение: | ГОСТ Р 54346-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide number |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.02.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|