111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54346-2011

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ Р 54346-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54346-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51231//