111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51230//